ACTION DEDEH ERAWATI

• 25th November 2010 WIB
GUANGZHOU, 25/11 - DEDEH GAGAL RAIH MEDALI. Pelari gawang hija de Indonesia Dedeh Erawati (2kanan) y otros corredores de los corredores izquierdos de China Chun Yawei, el corredor de Kazajistán Natalya Ivovinskaya, el corredor japonés Asuka Terada y el corredor tailandés Wallapa Punsoongneun fue testigo cuando la carrera final gol 100 metros hija en el estadio principal de Aoti, Guangzhou, China, jueves (25/11). Dedeh Erawati no consiguió medallas y sólo ocupó el sexto puesto con 13.42 segundos, mientras que las medallas de oro fueron alcanzadas por el corredor de Corea del Sur Lee Yeon Kyung con 13.23. ANTARA/Andika Wahyu/hp/10.

The caption is automatically translated by application. Click here for the Bahasa Indonesia version.