FINAL 200 M PAPUA CACHORRO

• 28th September 2021 WIB
Athlete of Papuan Children's Shoes is Good Laksmendra (mid), los atletas de las zapatillas de Papúa Occidental Ghufran Martianza (izquierda) y los atletas de las ruedas de Papúa Teethhan Julio (derecha) toman fotos cuando la ceremonia del escultor de medallas en el número final de 200 metros de prueba individual (ITT) Papúa PON hijo en el Klemen Tinal Roller Sport Arena, Jayapura El atleta de la rueda del hijo de Papúa Muhammad Bagus Laksmendra ganó medallas de oro con un récord de 16.276 segundos, mientras que la medalla de plata fue alcanzada por los atletas de los zapatos del hijo de Papúa Occidental Ghufran Martianza (16.342 segundos) y las medallas de bronce se lograron atletas de los zapatos del hijo Papúa Raehan Julio (16.577 segundos). ANTARA PHOTO/Fauzan/wsj.

The caption is automatically translated by application. Click here for the Bahasa Indonesia version.